lyzakov_pavel (lyzakov_pavel) wrote in gazeta_ds,
lyzakov_pavel
lyzakov_pavel
gazeta_ds

Categories:

Фотофакт


Пишет Елена Зеленкевич:
Страшно за людей. Пост от друга.
Я копирую , потому что боюсь за друзей.
"Я считаю, что сегодня был самый важный, переломный марш. После прошлого "чёрного воскресенья" казалось выйдут единицы. В начале было страшно просто заставить себя выйти из дома. А ещё страшнее увидеть, как нас мало.
Когда вливаешься в основную колонну эмоции зашкаливают. До слёз. До охрипшего горла. Я всматривался в эти лица и понимал, они готовы к любым неприятностям. Каждый попрощался дома, обнял детей, успокоил любимых или родителей.
После всех обещаний стрелять на поражение, массовых арестов и готовящихся провокациях они всё-таки ВЫШЛИ."

Узурпатору осталась одна неделя для принятия трудного решения. Неважно кто обещал стрелять в народ - ты, или твои сатрапы. В любом случает отвечать тебе. За всё. И в том числе за первый же выстрел, который неизбежно подведет жирную черту под мирным характером белорусского протеста.
Не нужно было такое обещать.
Потому что отступать теперь некуда.
Tags: Беларусь, посты автора lyzakov
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • О пользе правильных лозунгов

    Первый раз в своей жизни участвую в выборах в Госдуму. Так уж сложилось, раньше был только бойкот. А теперь по нашему округу есть настоящая…

  • Няш-Мяш похоже фсё

    Задвинули послом в Кабо-Верде. Раньше это место называлось Острова Зеленого Мыса и места там поистине сказочной красоты. Так что за Поклонскую…

  • К ЮБИЛЕЮ ПУТЧА

    Юрий Скубко 19 августа 91-го. Ходили как пыльным мешком трехнутые. Уже привыкли было говорить и писать, что думаем, свободно ездить по миру (это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment