lyzakov_pavel (lyzakov_pavel) wrote in gazeta_ds,
lyzakov_pavel
lyzakov_pavel
gazeta_ds

Categories:

СВЕТЛАНУ АЛЕКСИЕВИЧ ОХРАНЯЮТ ПОСЛЫ

Пишет Андрей Санников: "Ополоумевший диктатор берет новые низины. На фото - европейский послы и сотрудники посольств, пришедшие охранять нобелевскую лауреатку Светлану Алексиевич. Охранять даже ночью, потому что хорошо знают в какой стране работают, понимают, что люди в масках могут вышибить ей дверь, силой выволочь из квартиры и увезти в неизвестном направлении.
Такого варварства и полоумия не видели даже в латиноамериканских, азиатских и африканских диктатурах. Нобель служил там какой-никакой, а защитой от откровенных, публичных издевательств.
Обладатели Нобеля из Европы, например Генрих Бёлль, всегда возвышали свой голос в защиту диссидентов и борцов за свободу разных стран.
А здесь - показная демонстрация пещерной ненависти к лауреату.
Интересно, знает ли об этом нобелевский лауреат по экономике, уроженец Никосии Кристофер Писсаридес, родина которого блокирует введение санкций против Лукашенко и нелюдей из его окружения?"



Да, вот до такого абсурда сегодня дошел узурпатор. Он патологически боится женщин. Оно и понятно: стареющий, одинокий, публичный мужчина, вцепившийся во власть уже даже не синеющими, а сведенными смертной судорогой пальцами, в условиях собственной многолетней диктатуры проигрывает сразу трем молодым и красивым женщинам на тотально контролируемых им выборах! Есть от чего свихнуться!
Сначала он похитил и шантажировал детьми победившую его Светлану Тихановскую. Затем похитил и попытался выдворить в Украину Марию Колесникову. А когда это не получилось - посадил её в тюрьму. Теперь под угрозой ареста нобелевский лауреат Светлана Алексиевич.
Есть мнение, что узурпатор стал симулировать сумасшествие заранее, чтобы адвокатам было удобнее его отмазывать в европейских судебных инстанциях.
А еще злые языки говорят, что его отравили ядом "Дурачок".
Tags: Беларусь, посты автора lyzakov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments