lyzakov_pavel (lyzakov_pavel) wrote in gazeta_ds,
lyzakov_pavel
lyzakov_pavel
gazeta_ds

Category:

Лукашенко - фамилия карательная

Сергей Наумук пишет: "Фармацевта Марину Поликарпову 9 августа жестоко избили две девушки из гродненского ОМОНа. На просьбу представиться они ответили: «Я — Маша Лукашенко, а я — Настя Лукашенко».
В административном процессе против Поликарповой выяснилось, что девушек зовут Мария Мазуркевич и Дарья Бондарчук. Сейчас на Поликарпову завели уголовное дело. Защищаясь от удушающего приёма, женщина укусила одну из сотрудниц милиции. Hrodna.life нашел информацию о Мазуркевич и Бондарчук на официальных страницах МВД Беларуси".



Карательницы правы - их фамилия на самом деле "лукашенко". У них нет больше своих имен и фамилий, они теперь - лицо узурпатора. Их тысячи, они повсюду.
Но эти хоть в форме и не окончательно утратили идентичность. А на улицах и площадях Минска, Гродно, Бреста и других городов Беларуси всё больше совсем безликих титушек, или, как их здесь по-советски называют - тихарей. Они разъезжают на черных микроавтобусах без номеров, выскакивают наружу небольшими бандами, нападают на прохожих и если рядом некому вступиться за человека - жестоко избивают дубинками.



Затем в полубессознательном состоянии жертву затаскивают в машину и увозят в неизвестном направлении. По данным правозащитников уже более ШЕСТИДЕСЯТИ человек, задержанных в Беларуси, пропали без вести.
И это еще большое "счастье", если родственникам похищенного удаётся быстро узнать в каком конкретно ИВС пытают их близкого человека.
Украинским титушкам в суматохе известных событий в большинстве случаев удалось сохранить своё инкогнито. Сейчас информационные технологии развиваются стремительно и сегодняшним тихарям в Беларуси спрятаться уже не получится. Телеграм-канал NЕХТА ведет скрупулезный учет всех попавших под объектив карателей. А соцсети, куда эти бараны с радостью постят свои фоточки, легко позволяют идентифицировать большинство из них.
Для суда пригодится.
Tags: Беларусь, посты автора lyzakov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments