lyzakov_pavel (lyzakov_pavel) wrote in gazeta_ds,
lyzakov_pavel
lyzakov_pavel
gazeta_ds

Categories:

23-08-20. Минск. Лукашенко, спили мушку!

Агентство "Интерфакс" сообщает, что в центр Минска были стянуты военные подразделения. Военные оцепили музей Великой Отечественной войны в центре Минска. По периметру вокруг музея металлические заграждения, за ограждениями в цепь выстроилось несколько сотен военных. Они экипированы в бронежилеты, каски, каждый военный имеет при себе автомат Калашникова. В парке рядом с музеем припарковано несколько десятков военных грузовиков, парковка возле музея запрещена.



Сам узурпатор появился когда протестующие уже почти разошлись. По разным оценкам в митинге и шествии участвовало около СТА ТЫСЯЧ человек. И это в Минске, население которого составляет чуть более двух миллионов! Это как если бы в Москве вышло шестьсот тысяч протестующих. Когда такое было? Вы и не вспомните, а такое было - в Перестройку. И миллионные митинги тогда собирались.
Но удивил, как всегда, сам виновник торжества. На этот раз он появился... с автоматом! И в бронежилете. Правда предусмотрительные военные автомат ему дали без рожка.



Ну, всё-таки, дедушка старый, ему один хрен, полоснёт очередью по мирным жителям, а им, военным, потом под трибунал идти - с параноика-то какие взятки?
Но обошлось. Обозвал людей крысами, сказал что все пред ним разбежались.
Тут вспоминается не Сальвадор Альенде, а тот Джон из старого анекдота, который, забежав в салун, начал палить в потолок, пока не расстрелял весь барабан. Все попрятались под столы, а старый ковбой, оставшийся сидеть на месте, спокойно ему и говорит:
- Джон, спили мушку.
- Зачем? - удивляется Джон.
- Я тоже был горячим парнем, как ты, и тоже палил куда попало, - отвечает ему ковбой. - Но однажды патроны кончились, и этот кольт мне засунули сам знаешь куда. И не просто засунули, но и провернули там пару раз... Так что мой тебе совет: спили мушку, Джон!
Tags: Беларусь, посты автора lyzakov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments