?

Log in

No account? Create an account

gazeta_ds


газета Свободное слово


Previous Entry Share Flag Next Entry
Зачем сирийскую войнушку длить?
небесна сотня
lyzakov_pavel wrote in gazeta_ds

В мос. Кремле арендовали на 49 лет мор. порт – за тридевять земель и через три моря – в средиземноморской Сирии. А теракты южан в РФ тоже будут 49 лет?
Не практичней ли порт или ½ порта в Греции? Поближе к Севастополю черноморскому, в Эгейском море? В собственность. Или в аренду на 99 лет с автоматическим продлением. Крупненькой денежкой сразу и многолетним бартером: лес кругляком и так далее. Можно и газ в Грецию трубопроводом. По суше, в основном государств Балкан.
Ядерный карлик РФ – не СССР с соц. лагерем, тот присутствовал воинственно в Средиземном море. Но надо ли РФ пыжиться нескончаемо в Средиземноморье и в Сирии, льстя амбициям Кремля? Сирийские пустыни к РФ не присоединить, Средиземное море не омывает берегов Московии, алавиты президента Сирии -- 10% населения, остальные разбежались, грузя Европу, прод. подачками русские сирийцам друзьями не станут. Министр обороны РФ, командование, армия блестяще себя в Сирии показали. Зачем сирийскую войнушку длить?
РФ зажата между молотом Китая и наковальней НАТО.
И Китай неисчислимый поздно или рано на Сибирь попрет. С НАТО бы не сцепиться в Сирии, Сев. Корее, Венесуэле, Донбассе, на Кубе. Не устроить бы неядерным началом ядерную глобальную с новым кембрийским вымиранием всего живого планеты. С ядерной воронкой вместо мос. Кремля. С Москвой, превращенной в развалины Хиросимы, с развалинами Нагасаки областных, краевых и нац. столиц РФ, с Чернобылями всех ядерных блоков всех ядерных станций рашкинских.
Не превратите РФ и планету в территорию радиации.

Борис Л. Долматов (по отцу от Корецких)