?

Log in

No account? Create an account

gazeta_ds


газета Свободное слово


Previous Entry Share Flag Next Entry
Духовность и пенсия. Или как путинисты сдают попов в заложники
maysuryan wrote in gazeta_ds
В сети резкое обострение духовности.
Например тут:
https://genby.livejournal.com/734956.html?utm_content=https:%2F%2Fgenby.livejournal.com%2F734956.html&utm_medium=email&utm_source=StatisticsNotFriendViewed
Стоит властям придумать какую новую гадость с урезанием социальных прав, как тотчас появляется множество хорошо оплаченных гавноедов, описывающих какими гадами были большевики, давшие эти права.
Священников обижали! Ужос! Ужас!
Интересно понимают ли сама РПЦ насколько опасны для них такие обоснуи. Народ конечно можно злить долго. Отодвигать пенсию до возраста недожития. Разрешать работодателю увольнять кого угодно по принципу не понравился (такое тоже вводится), окончательно лишить людей право на жилье и на медицинскую помощь. Не известно на какой стадии у людей лопнет терпение. Известно одно. Рано или поздно терпение в таких случаях лопается всегда!
И если к этому моменту усилиями путинских жополизов удастся внушить трудовому народу, что непременным условием получения права на человеческую жизнь, является не только национализация имущества олигархов, но и физическая ликвидация всех работников православного культа.
Это люди тоже сделают!

Источник:
https://t-moshkin.livejournal.com/517242.html


  • 1
Народ конечно можно злить долго. Отодвигать пенсию до возраста недожития.

С возрастом недожития всех обогнал добрый товарищ Сталин. При средней продолжительности жизни у мужчин 30,5 лет и при средней продолжительности жизни у женщин в 35,7 лет в 1932 году законодательно устанавливил возраст выхода на пенсию по старости: 55 лет для женщин и 60 — для мужчин.


Не понял: твоя бы шобла сделала тогда людей стариками в 30-35 лет на его месте?

средней продолжительности жизни это не возраст когда умирают, а то до чего доживает половина населения. Кто остается живет очень долго. Люди за 30 по переписи 1897 года жили дольше, чем люди за 30 лет, в лучший советский 1986 год. Высокая детская и МС обеспечивали качественный отбор людского материала.

Мошенник, у тебя те, кто выживают и живут потом, составляют другую половину уже в следующем поколении, это просто, неужели ты всерьез думал, что это пройдет мимо внимания? Поэтому, если ты сам начинаешь от своих же слов уходить, когда тебя начинают хватать за хвост (тебя говорить про возраст никто не заставлял, ты сам ляпнул), то будь готов и от новых своих же вводных не отказываться. Бери тогда, если взялся за динамику, и второй главный объективный показатель, а не твои дебильные фантазии насчет человеческого материала и благости РКВП. Этот показатель - численность населения. При советской власти она росла на всем протяжении такими же темпами, как и на рубеже 19-20 века, исключением были только периоды войн. И только при той шобле, перед которой ты сейчас холуйствуешь, несмотря на массовое вымирание в 90-х - 00-х поколений в возрасте расцвета сил и молодости, которое как раз и привело к тому, что сейчас одни долгожители остались оттуда, население уменьшается, народ вымирает.

Бери тогда, если взялся за динамику, и второй главный объективный показатель, а не твои дебильные фантазии насчет человеческого материала и благости РКВП. Этот показатель - численность населения. При советской власти она росла на всем протяжении такими же темпами, как и на рубеже 19-20 века, исключением были только периоды войн.

Воспроизводство населения России прекратилось в 1963 году, причем Россия стала одной из первых стран мира столкнувшихся с такой ситуацией. Прекращение воспроизводства населения через поколение приводит к сокращению населения.
Падение воспроизводства населения при коммунистах привело к демографической катастрофе с ценой в 180 миллионов человек.


Именно коммунисты полностью уничтожили российскую демографию. Да что Население нерусских республик за это же время утроило свою численность. Русских ожидал только геноцид и увеличение на 70%


В то время в странах где коммунистами и не пахло , с такой же рождаемостью в 1922 , и 15% городского населения. Население больше чем учетверили и даже упятирили.


несмотря на массовое вымирание в 90-х - 00-х поколений в возрасте расцвета сил и молодости, которое как раз и привело к тому, что сейчас одни долгожители остались оттуда,

А потому коммуняки раздербанив Россию на осколки , с 1987 по 1992 снизив число рождений на миллион (1992 это дети зачатые еще в СССР)
1987 -2 499 974 рождений
1992- 1 587 644 рождений

Оставив разваленную обанкроченную страну, которая не выпускала ни одного конкурентноспособного товара, теперь ноют, вот видите в у вас сокращение населения.
То ли дело великий Сталин , который снизил фертильность российской женщины в 3 раза с 6,9 (1926) до 2,3 (1953) . устраивая геноцид российского народа

Не надо придумывать опять мошеннические схемы, чтобы уйти от прямого факта. График роста численности населения - конца 19 - начала 20 века РИ и предвоенный период СССР, практически совпадают, после войны стабильный, ненамного уменьшившийся рост, несмотря на демографический переход вследствие урбанизации:



И еще к этому дополнительные выкладки здесь: https://burckina-new.livejournal.com/928607.html

И только с введением капитализма твоими хозяевами численность населения рухнула, и это настоящий геноцид, который ты, ничтоже сумняшеся, на основании каких-то своих шизофренических представлений всерьез рассчитываешь скрыть - не идиот ли ты? Вопрос риторический.

График роста численности населения - конца 19 - начала 20 века РИ и предвоенный период СССР, практически совпадают

Это вам так только кажется (графическими приемами , график не с нуля, ускорение должно быть логарифмическим, сделан вид что население росло), население РИ удваивалось каждые 40 лет. Совки смогли за 70 лет увеличить население только на 70 %. А должны были учетверить как минимум. Что и Прозошло в других странах с таким уровнем урбанизации.

несмотря на демографический переход вследствие урбанизации:
А почему урбанизация коснулась только православных . А мусульмане продолжали размножаться.
Странный какой то демографический переход

И только с введением капитализма твоими хозяевами численность населения рухнула
Рухнула при Сралине. Фертильность 6,9 до 2,3 детей на женщину. Хрущев уже добил до уровня менее уровня воспроизводства населения, раньше всех в Европе в 1963 году. Еще поколение и народ стал вымирать

Ваша фамилия (всех вас - и твоих хозяев, и вас, их холуев) - сралин и есть.
Не бубни. Бред не распространяй. Все факты на графике налицо.
Шизофреников, которые будут впитывать твой бред, ищи в своем кругу.

  • 1